#2 Иланг-иланг/пион 100

ARIDA HOME
Наверное, за чарующий аромат столь простому цветку было дано королевское имя иланг-иланг, что в переводе означает "цветок цветков". Неприметный экзотический цветок дерева кананги обладает совершенно потрясающим сладким, дурманящим ароматом, сочетающим в себе запах орхидеи, нероли, жасмина и гардении. А нежный оттенок пиона оказывает успокаивающее, умиротворяющее действие и дарит ощущение гармонии.

НОТЫ АРОМАТА
  • Верхние ноты: роса, бутон розы, нероли
  • Средние ноты: пион, иланг-иланг, лилия
  • Нижние ноты: мускус, ваниль, бензони, белый кедр

Диффузор с фибровыми палочками - это безопасный экологически чистый и натуральный способ ароматизации помещения, является прекрасной альтернативой ароматизированным спреям. Стильный дизайн этого модного ароматического аксессуара украсит любой интерьер.

Диффузор представляет собою изящную стеклянную емкость с ароматной жидкостью. В нее вставляются несколько длинных фибровых палочек. Постепенно, насыщаясь эфирными маслами , они распространяют аромат по всей комнате.

Палочки важно применять сразу все и периодически переворачивать (1-2 раза в сутки). Флакона , объемом 50 мл, хватит на помещение площадью до 15 м 2. Срок службы диффузора от 1,5 до 2 -х месяцев, в зависимости от места использования. В более влажных помещениях , срок использования сокращается.

СОСТАВ:
Не содержащая этиловый спирт, ароматическая композиция. Совет: для того, чтобы поддерживать уровень ароматизации на должном уровне, периодически переворачивайте палочки. Срок годности неограничен. Не подлежит обязательной сертификации.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
-Упаковка
-Диффузор
-5 фибровых палочек

Объём: 100мл

Made on
Tilda