#13 Цитрус юзу 100

ARIDA HOME
800,00
р.
Юзу – цитрус родом из древнего Китая. В нём сочетается и привкус лимона и оттенок лайма и лёгкая горчинка грейпфрута. Вся эта палитра ярких вкусов приправлена свежей мятной нотой, сладостью ананаса и представлена в аромате Хюгге #13 Цитрус/юзу.

НОТЫ АРОМАТА
  • Верхние ноты: апельсин
  • Средние ноты: ананас, мята
  • Нижние ноты: ваниль, пралине

Диффузор с фибровыми палочками - это безопасный экологически чистый и натуральный способ ароматизации помещения, является прекрасной альтернативой ароматизированным спреям. Стильный дизайн этого модного ароматического аксессуара украсит любой интерьер.

Диффузор представляет собою изящную стеклянную емкость с ароматной жидкостью. В нее вставляются несколько длинных фибровых палочек. Постепенно, насыщаясь эфирными маслами , они распространяют аромат по всей комнате.

Палочки важно применять сразу все и периодически переворачивать (1-2 раза в сутки). Флакона , объемом 50 мл, хватит на помещение площадью до 15 м 2. Срок службы диффузора от 1,5 до 2 -х месяцев, в зависимости от места использования. В более влажных помещениях , срок использования сокращается.

СОСТАВ:
Не содержащая этиловый спирт, ароматическая композиция. Совет: для того, чтобы поддерживать уровень ароматизации на должном уровне, периодически переворачивайте палочки. Срок годности неограничен. Не подлежит обязательной сертификации.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
-Упаковка
-Диффузор
-5 фибровых палочек

Объём: 100мл

Made on
Tilda